• banner-01.jpg
              • banner-02.jpg
              • banner-03.jpg
              • banner-04.jpg

              教務處舉辦課堂教學競賽賽前交流會

              發表時間:2020-07-15 瀏覽次數:

                714日教務處通過騰訊會議平臺,組織了一場關于課堂教學競賽的賽前培訓交流會。部分校賽和省賽評審專家、往屆省賽獲獎選手、2020年省賽參賽選手及教務處工作人員等13人參加了會議。會議由教務處副處長付曉梅主持。 

                              

                去年湖南省課堂教學競賽文科組的一等獎獲得者王小鳳老師,從復賽的教學視頻、教學反思、教學設計、教學課件以及現場決賽等方面,將自已的參賽體會及寶貴經驗跟老師們作了分享。評審專家賀夢冬、李志奇足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分、嚴永林三位教授足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分,結合各自參與評審時的體會,就課程思政足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分、高教新理念、指標要求足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分、評分關注點、容易忽視之處等給選手們予以指導,分享了自己的見解。如思政元素的引入要自然而然足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分、做到潤物無聲;要有高校教育新理念;教材的選擇要新足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分,要引領學生學習掌握學科最新足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分、最前沿的知識;要做好教學設計足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分,內容要適合所教對象;要有合適的板書,流暢的語言,緊扣內容的多媒體手段;要仔細研讀評分指標體系足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分,并對照一一落實,不能缺失,等等。最后付處長對競賽章程文件做了解讀足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分,對重點關注事項做了特別提醒和說明,并將教務處精心挑選的備賽資料做了分享,助力參賽老師們更快、更好地落實賽前各項準備工作。 

                選手們認真努力備戰,我們全力做好支持服務,期待老師們在省賽上取得佳績! 

                  

                  

              足球竞彩外围正规app|足球开盘和初盘怎么分